TIPOLOGIA VINO |
BRUT SPUMANTE METODO CLASSICO
|
---|---|
QUALIFICA |
TERRE SICILIANE NERELLO MASCALESE SPUMANTE IGT |
ANNATA |
2022 |
GRADO |
12,50 |
ZUCCHERO TOT g/100 ml |
0,50 |
POLIOLI (GLIC) g/100 ml |
0,70 |
CARBOIDRATI g/100 ml |
1,20 |
Kcal (Carb. TOT.)/100ml
|
75 |
Kjoule/100 ml |
316 |
Kcal per serving 147,868 ml
|
112 |
GRASSI g/100 ml |
– |
ACIDI GRASSI SATURI – g/100 ml
|
– |
PROTEINE g/100 ml
|
– |
FIBRA ALIMENTARE g/100 ml |
– |
SALE g/100 ml
|
– |
INGREDIENTI |
Uva, Gomma Arabica, Manno Proteine, Acido Ascorbico, METABISOLFITO
|