• Murgo Brut

    15.00 IVA INCLUSA
    La grande acidità, la bassa concentrazione in colore e molti altri elementi che provengono dal terroir, rendono queste uve molto adatte alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico. Otteniamo un vino dotato di grande personalità e struttura che vanta il primato di essere stato il primo spumante ottenuto da uve Nerello Mascalese
  • Murgo Brut Rosè

    18.00 IVA INCLUSA
    La grande acidità, la bassa concentrazione in colore e molti altri elementi che provengono dal terroir, rendono queste uve molto adat- te alla produzione di spumanti elaborati con il Metodo Classico. Otteniamo un vino dotato di grande personalità che si presta ad interessanti abbinamenti con la gastronomia di alta classe.
  • Extrabrut Rosè

    26.00 IVA INCLUSA
    Il Nerello Mascalese ha grandi potenzialità per la produzione di vini spumanti in metodo classico. Un affinamento prolungato sui lieviti apporta una maggiore complessità aromatica, una grande lunghezza e una spuma finissima. Nel corso degli anni l’acidità si equilibra con la morbidezza, generando armonia e rendendo superfluo il dosaggio.