MURGO EXTRA BRUT

Informazioni in Etichetta

TIPOLOGIA VINO
EXTRA BRUT SPUMANTE METODO CLASSICO
 
QUALIFICA
TERRE SICILIANE NERELLO MASCALESE SPUMANTE IGT
 
ANNATA
2016 
GRADO
12,5 
ZUCCHERO TOT g/100 ml
0.4
POLIOLI (GLIC) g/100 ml
0.22
CARBOIDRATI g/100 ml
0.62
Kcal (Carb. TOT.)/100ml
72 
Kjoule/100 ml
301 
Kcal per serving 147,868 ml
106 
GRASSI g/100 ml
ACIDI GRASSI SATURI – g/100 ml
PROTEINE g/100 ml
FIBRA ALIMENTARE g/100 ml
SALE g/100 ml
INGREDIENTI
Uva, Metabisolfito di potassio, Acido metatartarico, Gomma arabica, polispartato 
Spumante Etna Extra Brut 750ml | Cantine Murgo 1860
Scroll To Top