TIPOLOGIA VINO |
EXTRA BRUT SPUMANTE METODO CLASSICO |
---|---|
QUALIFICA |
TERRE SICILIANE NERELLO MASCALESE SPUMANTE IGT |
ANNATA |
2016 |
GRADO |
12,5 |
ZUCCHERO TOT g/100 ml |
0.4 |
POLIOLI (GLIC) g/100 ml |
0.22 |
CARBOIDRATI g/100 ml |
0.62 |
Kcal (Carb. TOT.)/100ml
|
72 |
Kjoule/100 ml |
301 |
Kcal per serving 147,868 ml
|
106 |
GRASSI g/100 ml |
– |
ACIDI GRASSI SATURI – g/100 ml
|
– |
PROTEINE g/100 ml
|
– |
FIBRA ALIMENTARE g/100 ml |
– |
SALE g/100 ml
|
– |
INGREDIENTI |
Uva, Metabisolfito di potassio, Acido metatartarico, Gomma arabica, polispartato |